Нам с тобой друг друга не понять

Виктория Мишле
Нам  друг друга не понять порой.
И не надо даже и стараться.
Мы на разный полюсах с тобой-
Полюбить-труднее чем расстаться.

Но меня к тебе всегда  несёт -
Ураганом,смерчем и цунами,
А душа и плачет и поёт.
И свобода развернула знамя.

Быть свободной-просто и легко.
На таком прекрасном белом свете.
Распахну я душу широко-
Ни за что,поверь,я не в ответе.