Подари мне сказку!

Людмила Анатольевна Сосновская
     Ты вернёшься всё равно, всё равно!
     В загрустившее посмотришь окно -
     В январе тогда апрель и весёлая капель
     Постучатся ко мне в дверь!

     Подари мне эту сказку, подари,
     Средь зимы чтобы запели соловьи,
     Распустились удивлённо цветы-
     Это можешь только ты!

     Ты вернёшься всё равно, всё равно!
     Колдовское разольётся вино,
     Зачарованная вспыхнет заря,
     Солнце выплывет кольцом янтаря!

     Жемчугами разукрашено стекло,
     Но с тобою мне и в стужу тепло!
     Из тюльпанов плед постелет Весна,
     Нежной сойкою пропев у окна!

     В белом кружеве рябина, как кровь,
     Потерялась, заблудилась любовь!
     Горьку ягоду склюёт свиристель,
     Возвращая мне любви твоей хмель!

     Подари мне эту сказку, подари,
     Средь зимы чтобы запели соловьи,
     Распустились удивлённо цветы -
     Это можешь только ты!

     Без тебя я, как зима без снегов,
     Без тебя я, как тайфун без ветров,
     Без тебя я, как гроза без дождя,
     Я, как речка без воды, без тебя!

     Обрывает ветер листья-года,
     Я в тебе, а ты во мне навсегда,
     И другой нам любви не дано, не дано -
     Ты вернешься всё равно!

     Подари мне эту сказку, подари,
     Средь зимы чтобы запели соловьи,
     Распустились удивлённо цветы -
     Это можешь только ты!