Перрон

Романтик Носов
Пришло время покидать дом,
Пришло время расставаться с тобой.
Вот мгновение и тронется вагон,
И на прощание ты помашешь мне рукой.

И будешь ждать меня ты год,
Год пролетит , но ты не заметишь .
И на последний станции пути
Я куплю тебе красные цветы.

И вот ступаю я на перрон,
На лице улыбка, а в руке букет.
Обниму тебя я крепко, крепко.
И слеза медленно скатиться по щеке.

Спасибо дорогая, что ждала ты меня,
Считала дни и ночи,
И тебе  спасибо дорогой,
Что любишь меня такой.