Благоволение

Елена Данилова 4
Б лагая весть: Сын умер и воскрес,
Л юбовью искупил Христос весь мир.
А перед этим триумфальный въезд,
Г осподь въезжает в Иерусалим.
О санна – все кричат, приветствуя Царя.
В ъезжает в град святой Он на осле.
О н знает, что отдаст за мир Себя,
Л юдей грех пригвоздив Собою на кресте.
Е го путь не такой, как ждали люди.
Н ет, не триумф, а казнь Его здесь ждёт.
И исус очистит храм и Сам Он храмом будет
Е го ученикам, всем, кто за Ним пойдёт.