Властью прощать...

Ирина Чебыкина
Не жги в ссорах "горынычем' - не любишь,
ведь в поцелуи возвращаются признания,
горячее сердцебиение не остановишь,
не справиться дыханию с желанием.

Не говори, я не желаю слышать о любви,
ей на словах не требуются доказательства,
ей быть владычицей над нами до зари
властью прощать в раздорах к ней предательство.

01.04.2018.