Ступают ступни по ступеням

Дим Мун
Ступают ступни по ступеням
Шагают шаги по шоссе
Под гнётом вечного движения
Куда, зачем они идут?

Вопрос не праздный — заявляю
Ведь говорят движение жизнь
Из точки А я начинаю
Куда приду? —
Движение решит

Но тут присел я, остановился
И посмотрел на мир вокруг
И понял
мир он вертится
И как бы вертится он меня вокруг

Сижу на месте я, гляжу глазами
На мир, что движется туда, куда я хочу
И точки В приближаются сами
Я только лишь
их подожду