Весь сгорбленный

Дим Мун
Весь сгорбленный
С худой спиной
Я тощий и жалкий
Сижу и смотрю

Через окно нагнулся
А сзади с камнем он
Толчок —
Я за бортом

Пока лечу, я думаю
Нормально я прожил?
Тебя люблю иль скукою
Себя заворошил

Летят со мною листики, что я не исписал
Слова, советы, думы
Как хочется ещё

Ударившись о землю
Я сделал шаг в иной
Ну что ж прощай, Евгений
И мой тебе весь долг