Чуть губами прикасаясь

Александр Сутчев
моей любимой и желанной Элечке,
 посвящается...

Чуть губами прикасаясь, нежно всю тебя целую
 С тобой вместе растворяясь, попадаем в жизнь иную 
И пускай сердечко бьется   и тепло волной ласкает
Для души огонь взовьется и Сады в ней расцветают
И дыхание все чаще,   прерывается порою
Ощущаем Счастье наше  и несемся над землею
Как приятно дорогая   с тобой в неге искупаться
И ночами до рассвета  друг для друга отдаваться..
Ты мой Ангел, моя Дева, неземная королева
Губ твоих медовых  сладость ощущаю на губах
Голова моя кружится  и летим мы словно птицы
Вдаль среди галактик дивных, очутившись в  сладких снах
Ты  любовь моя земная   и в мечтах отогревая 
Раны в сердце моем лечишь,  не даешь упасть   во мрак
 И тебя я обожаю,  о тебе одной мечтаю
Может что-то где-то сделал  в прошлой жизни я не так
Не моя ты, это знаю от того душа страдая
Словно странник одинокий  Волком по тропе идет
Жду тебя я  каждый вечер   и безумно рад я встрече
Когда взгляд тебя  родная. моя ласточка, найдет