Интересную историю я сегодня сочинил

Дим Мун
Интересную историю я сегодня сочинил
Встал пораньше, завтрак съел, в душ сходил и утонул
И по трубам полетел вниз, в водопровод
Черно-белым, серым, серым
Я упал на лист бумажный
И на нем оставил капли –
Расползлись и растеклись,
написали на бумаге те слова –
Сказать не мог.
И когда проснулся утром
Я их выкинул в сапог
В сапоге смешавшись с потом
В чёрную, тугую слизь
Те слова остались вечно
Ахиллесовой пятой.
А погиб я томной ночью
Наступившимся на гвоздь
"Смерть банальна и приятна" —
Так сказал угрюмый Бог