Где загорится светлая звезда

Александр Скворцов 2
Я разделю с тобой и радости и грусти.
Пускай любовь твоя к себе подпустит.
Я просто нежно тебя обниму
Руками сильными прижму

Так нежно и тепло,что б ты со мной.
Не знала горя,и печали не какой.
И что бы мы пошли с тобой туда.
Где загорится светлая звезда.