Что ждать красот!

Огниво Души
Что ждать красот в любви и жизни вечной,
Как сложен мир, чтобы его понять,
Соединенье чувств желаний бесконечных,
Это всего – лишь притяжений страсть!
А вот когда, ты брошенный судьбою,
Во всём миру, как будто бы один,
А сквозь дожди и вьюги за тобою,
Идёт, ползёт, любви твой господин,
Припев:
Вот это, и любовь,
Вот это, преданность, и счастье,
Вот это и есть любовь,
Вот это есть и преданность, и счастье,
Вот, это же и есть любовь,
Вот, это же и есть и преданность, и счастье,
Вот, вот, точно это и есть любовь,
Вот, это точно и преданность, и счастье,
2-й:
Что в облаках искать надежду если рядом,
Блестит сокрытый от тебя невинный цвет,
Ты осмотрись своим не строгим взглядом,
Не пропусти её безумно нежный свет,
И не спеши хватать её на руки,
Её ты этим можешь упустить,
Ты должен испытать любви все муки,
И всех на свете, кроме неё, забыть!
Припев:
Вот тогда это, и любовь,
Вот тогда это, и преданность, и счастье,
Вот тогда это и есть любовь,
Вот тогда это и преданность, и счастье,
Вот, только лишь тогда это любовь,
Вот, только лишь тогда это и преданность, и счастье,
Вот, лишь тогда точно это и есть любовь,
Вот, лишь тогда это, точно, и преданность, и счастье,
3-й:
А если будешь бегать в чистом поле,
Красивых бабочек в сачок себе ловить,
То Будулаем проживёшь ты на природе,
И не познаешь, что такое семьёй жить,
Но, красотой, тебя объяст, когда ты всё же,
Построишь дом и вырастишь детей,
О, Бог тебе перед крестом поможет,
Предстань же преданностью перед ним своей!
Припев:
Вот тогда, это, и любовь,
Вот тогда и будет счастье,
Вот тогда это и есть любовь,
Вот тогда это и преданность, и счастье,
Вот, только лишь тогда это любовь,
Вот, только лишь тогда это и преданность, и счастье,
Вот, лишь тогда, точно, это и есть любовь,
Вот, лишь тогда это, и преданность, и счастье!

ОД 20:15 01.04.2018г.