Интегральная Лирика, Fazza, шейх Хамдан

Дарроддин
                «Мудрей и крепче сердце станет»
                (Fazza, шейх Хамдан)

Мудреет Сердце – если Умно мы Живём,
что невозможно без Жизненной Культуры:
лишь МудроСердным открывается Любовь
и торопиться в просто-Чувствах – глупость.

На то и Детство, чтоб учились мы Любить
невинно – Сердцем и всей своею Жизнью,
когда Способны неотрывно Вместе Быть
и только в этом переживать Счастливость,

ведь Детям Счастье – Жить с близкими Людьми.
Ценность СоЖизния – ими особо ощутима:
когда присутствие Любимых им вблизи –
важней гораздо, чем «ценности» иные.

Лишь Жизнь Взаимная и зародит Любовь,
когда Пора ей Оптимальная наступит –
так всё Живое пробуждается Весной,
рождая то, что только ещё Будет.

Любовь волшебна тем, что Возрождает
в Грядущем то, что существует Ныне:
чем Будущее больше, сильнее улучшаем –
тем истинней и подлинней она, наша Любовь.

http://www.stihi.ru/2013/04/06/10067


на фото - принц Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум