***

Чертежи Разума
Когда ты станешь старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Любить тебя до потери пульса,
Дарить тебе свои объятия,
Угождать тебе вкусняшкой,
Помнить как ты меня прощала
Знать что ты одна на всей планете,
Моя долгожданная принцесса,
Моя муза чистой искренней красоты.