***

Сергей Соколов 5
Как отрадно наблюдать как в произведениях знаменитых авторов тонкой кокаиновой дорожкой проявляется гениальность расширения сознания, они всё знают и они знают что кто то их понимает и этот кто-то смотрит с ними один телевизор и получает удовольствие от того что считает себя причастным к этой касте к тому небольшому числу зрителей-режиссёров которые способны если не управлять то хотя бы осознать суть происходящего и как раз в этом широкомасштабном всеобщем обмане и есть гениальность этих авторов, которые сами в большинстве случаев не понимают какое великое дело они делают на благо роста числа шизофреников в нашем обществе...