Мне нравятся простые люди

Андрей Гудзенко
Мне нравятся простые люди.
От них не ведаю обмана.
Ведь за слова в ответе будут.
Лесть не окутает дурманом.

Всё больше делом, не словами
Они живут душою честно.
Они всегда и всеми званы.
Хотя и многим не известны.