Обшая беда

Глебова Вера Ивановна
И, снова в Кемерово,
В развлекательно-торговом центре
Погибли дети, их друзья.
Какая мука, даже думать-то об этом,
А что переживают родственники,
Да и вся страна!

Пришли детишки отдохнуть
С семьёю и отдельно.
И радовались жизни и весне,
Все эти ангельские души (41 ребёнок)
Сгорели в адовом огне.

Ну что же с нами происходит,
Как можно совесть потерять и честь,
Из-за того, чтоб выгоду извлечь и прибыль,
Живыми душами так просто  принебречь?

Доколе будет беспредел? Пора с владельцами
Торговых точек разобраться!
Они качают деньги, презирая нашу жизнь
Им за границею, легко, своею жизнью
Наслаждаться.

Мы сами гробим нацию свою
Бездушием и жадностью за мзду!
Скорбит страна и слёзы не унять
Беда сплотила нас,
Виновных надо строго наказать!

   Всего погибло в огне 60 человека по вине бездушных,
равнодушных, некомпетентных и алчных людей! Вся страна
скорбит вместе с родными и близкими погибших.