бокал вина

Александр Рогачев
Куда ты друг мой вновь плетёшься,
Опять в тот бар налить бокал?
Но с этим счастье не вернётся,
На сердце будет больше ран.

Ведь был ты умный,знаменитый,
Да женщина с тобой жила.
теперь ты всеми стал забытый,
А с водкой той беда пришла.