Весеннее

Влад Егоров
   Лишь в мире красоты
   Пускай парят твои мечты!
   Весенний ветерок приносит наслаждение.
   Медовые уста ласкает поцелуй
   И нежность рук любимых
   Не окончится в мгновение.

   С весенним солнцем
   Ласковым и ярким
   Иди по жизни весело,легко.
   Заветным самым
   Для тебя подарком -
   Пусть будет тот,
   Кем ты любима глубоко.


   (Из рассказа очевидца:этим стихом один парень
    признался своей девушке в любви и через полгода у них
    была свадьба)