Непокой- на Я

Лана Энн Сад
Что -то щемит под левым ребром.
Разрывается явно аорта.
В алом мраке читают псалом,
Обращённые Верою в черта.
Что-то шепчут монахи в твой след.
Разъярённо мечутся змеи.
Рождена была как человек,
Но с людьми жить совсем не умеет.
То случайно толкнёт под колёса,
То ударит молнией глаз,
То от ревности пули направила к звёздам,
То с невинным лицом всех и сразу предаст.
То внезапно пуститься в яростный пляс,
То заплачет и станется больно и холодно,
Этот мир ещё не однажды предаст,
В непокой обречённые ждут заколдованно