Что смерть

Наталья Ключко
Что смерть, скажи? Всего лишь миг ухода
Из жизни этой в мир совсем иной.
Так мудро всё устроила природа.
Здесь будут жить все, кто рождён тобой…

Все твои дети, правнуки и внуки
Увидят мир всё также, как и я…
Так хочется, чтоб каверзы науки
Не уничтожили картину бытия…
01.04.18.