Им Узюмджю позволил нас не спрашивать

Александр Даниленко 4
Им Узюмджю позволил нас не спрашивать,
Вот нас об этом не спросила ваша Мэй,
И продолжает мир весь ошарашивать,
Кто пробовал не согласиться с ней.

И только Путин взял, да и попробовал,
Поскольку не травил он Скрипаля…
Теперь у всей Европы эти хлопоты,
По ним хоть холостыми, но палят.