О, мой прозрачный непокой...

Гуськова Надежда Витальевна
О, мой прозрачный непокой
И рябь серебряных сомнений, -
А ты мне нужен и такой,
Как соловей без летних трелей.

В мой сад летел и пел весной
Лишь для меня по всей округе,
Ты мой навеки, только мой,
И пусть завидуют подруги.

Скандал закатим, чтобы вновь
Все чувства пламенем горели, -
Любовь жива, жива любовь, -
Весной услышим её трели...