После драки

Валентина Анисимова Смирнова
Мама, сильно не ругайся,
Я же добрый человек.
Вот с Серёжею подрался,
Будет знать теперь навек.

Во дворе всех обижает,
Бьёт собачек,всё крушит.
Ещё рогаткою стреляет,
И что хочет,то творит.

Я терпел,терпел, сначала
А потом как разозлюсь.
Наподдал ему в дыхало,
Я с такими не вожусь.

Вот карман мой разорвался,
Только мама не грусти.
И синяк нарисовался,
Ты пожалуйста прости.

      01.04.18.    рисунок Анетты Шереужевой