На кого я пру

Валерий Анатольевич Богданов
На кого я пру,ни на кого я не пру;
куда я пру,никуда я не пру.
Я просто недосягаем для точек ру,
я от мира сего и в миру умру.

Ты такая как все,я такой как все;
оставлю зарубки в берёзовой полосе.
Только русский видит гарем во сне,
и сомненье в спасенье на всей красе.