Женщин убиваю я

Дим Мун
Женщин убиваю я
Хороню, пытаю
Вот покойница одна —
Здравствуй дядя Гоголь

То объект, а то жена
Мать и секретарша
Или же она звезда
Коль лезу целоваться

Проститутка и торчок
Шлюха или дура
Наркоманка иль продаёт
Врёт, сдирает шкуру

Справедливый тут вопрос
Где ж она ученный
Поэтесса и поэт
Врач, герой, влюблённый

Отвечаю вам друзья
Я не справедливый
Вы правы — спорить нельзя
Только я ленивый

Призываю я вас всех
Напишите сами
Женщина она поэт(есса)
Женщины могут сами