Любить и верить

Галина Плакидкина
Когда наступит миг желанной встречи,
Ты весточку пришли. Как получу,
Я брошу все дела, и - день ли, вечер -
К тебе, любимый, тотчас прилечу.

Пусть это миг - но сердце то не мерит;
Теперь их два, и бьются в унисон.
Какое счастье - так любить и верить,
И знать, что этот миг, совсем не сон!