И только Христос нам поможет

Вальдемар Печерский
Барашки пушистые вербы
Приглажу дрожащей рукой.
Спрошу я у Господа веры,
И светлый душевный покой.

Душа моя стонет и плачет,
От скорби чернеет в глазах.
 - Дай людям немного удачи;
Молю я в горячих слезах.

Я знаю, я чувствую кожей;
Последние близятся дни.
И только Христос нам поможет,
И даст освящённой любви.

1 апреля 2018 года