Этой ночью я не спал

Дим Мун
Этой ночью я не спал
Улыбался я блаженно
Матерился на котов, целибат и Еву Польну
Достучался до небес
Но пришли соседи сверху
Говорят: ты не жилец
Я сказал: ещё посмотрим
Посмотрел тотчас в окно
И увидел там Двенадцать
Те смотрели без укор,
Без прикрас и без надежды
Запустил в окно я банку
Та немедля воротилась
От двенадцати фигур
Вдруг остались только цифры
На часах.
И грянул бум
Он пробил тогда двенадцать
Этой ночью я не спал
И домой не воротился