Стоят стены на берегу Сены

Дим Мун
Стоят стены на берегу Сены
Там делаются карьеры
Карьеры делаются и в карьерах
Но в карьерах карьеры не берегут

А в каньонах гуляют гиены
Туристы гуляют средь них
Камеры и аппараты, улыбки
А в каких-то странах апартеид

Стоят стены на берегу Сены
В стенах делается фуа-гра
Фигурируют в городской сводке
Убийства, налеты и смелые опера

А в Сибири сибирские тигры
Меньше тысячи их голов
Полоски, хвосты, с ними и волки
А в каких-то странах их используют как декор

Стоят стены на берегу Сены
Люди на эти стены ссут
Раздвигают штаны как гиены
А в каких-то странах тишина и уют