Воспоминание

Матвейчук Ирина
Помнишь, как мы гуляли по лужам?
Целовались с тобою вночи
Ты тогда мне так был очень нужен
А сейчас пусто сердце стучит.

Я в глазах твоих видела искру
Ты в моих не заметил любовь
И с тобою мы были так близко
Что по венам кипела вся кровь.

Дождь прошел наступило вновь утро
Ты расстаял ,как призрачный дым
Лишь сейчас понимаю,как глупо
Быть любимым,когда не любим.

Только рвется лишь памяти ветер
Сердце больно сжимает в груди
Не узнаешь ведь ты, не заметишь
Все что было,все было лишь миг.

А сейчас мы по улицам ходим
Каждый жизнь проживает свою
На себя мы похожих находим
Говорим им все тоже люблю!

1.04.2018  Матвейчук Ирина