Ручной рукой

Дим Мун
Ручной рукой
Гладит немой
Не мой, не твой
Но не чужой

Нарядный ряд
Органный гад
Радеет маг
Летит гамак

Литовский плут
Тамбовский плуг
Башкирский луг
Алтайский сук

Кусок соска
Сосна носка
Сынок урод
Суконный рот

Коробка щей
Морской ручей
Романский чур
Французский сюр

Скрипит скрижаль
Кричит алтарь
Таро решит
Решка свершит

Холодный вой
Дородный вор
Ворчит родник
Журчит, урчит...