Плагиат..

Мальта Ко
В стихире всё банально просто-
Здесь главное- писать про звёзды,
Ночь, улицу, фонарь, аптеку.
И состраданье к человеку.

Строчить "дожди косые, осень",
Не забывая вставить "проседь",
А в "зеленеющее лето"
Добавить "ночи до рассвета"..

Рифмуют все стихирным хором
"Любовь и кровь" сплошным повтором,
Берёзки, речки и опушки,
И слёзки девичьи в подушки.

Слов "Я вернусь"- здесь мегатонны!
"Ты только жди"- тут миллионы..
Я в шоке от стихиро-стата!
Вас не тошнит от плагиата?