между телом и ногой

Валерий Гребенюк 2
Вот весна щекочет нервы
между телом и ногой-
загружается на сервер
явный признак половой.

От него теперь зависит
настроение и сон,
если только он зависнет
в положении "влюблён".

Первым признаком отказа,
может быть обмен веществ.
Индивидум в этой фазе
ничего почти не ест.

Что-то пишет на смартфоне,
где-то бродит до утра
и заводит в лексиконе
незнакомые слова.

Зайка, солнышко, котёнок-
всё она, а он- крутой,
потому, что для девчонок,
каждый в мае холостой.

Знаю, будет исцеленье,
а потом другой отказ,
от зимы уединенья
только он спасает нас...

Эти временные глюки
невозможно объяснить.
Можно, взяв свой гаджет в руки,
только перезагрузить.