По жизни много было вьюг

Валентина Коц
По жизни много было вьюг,
Сугробы ветром наметало,
В унынии смущался дух,
И ты всего не понимала.

Но среди множества скорбей,
Среди тревог, земных ненастий
Был свет и мир в душе твоей
И человеческое счастье.

Семья, родные и друзья
С тобой путь веры разделяли.
И милость Неба к тебе вся,
И радость в духе – наполняли.

Твои все слезы сочтены,
И Бог воздаст за дни скитаний.
Твои молитвы учтены –
Господь всё слушает с вниманьем.

Пусть наполняет дом покой,
А в сердце будет утешенье,
Господь же на пути с тобой,
Его любовь, благоволенье.

Бог сохранит и проведет,
Он много светлых дней подарит,
Он боль твоей души поймет,
И свет внутри тебя поправит.

Снега растают, ветра пыл
По воле Божьей утихает.
Господь даёт просящим сил,
И путь земной благословляет!