Последняя точка

Василий Омельченко
Последняя точка
За правдой пророчеств.
И свет золотой
Над усталой землёй.
Ничто не добавить,
Но можно исправить -
Путь жизни найти
И отважно идти...
Для Бога возможно
И вовсе не сложно
Нам руку подать,-
Он умеет прощать.
Иисус ненапрасно
За Правду сражался,
И подвигом веры
Открыл нам примеры
Достойной любви,
Ради счастья земли.
Последняя точка
За Правдой пророчеств.
Кто верен в борьбе,
Будет жить на земле.