Жило лицо жилистое

Дим Мун
Жило лицо жилистое
По миру бродило
Встретило лицо скуластое
И немедленно влюбилось

Лицо скуластое любило лицо щекастое — жилистое лицо опоздало
Но щекастое лицо любило лицо без лица
Поэтому лицо жилистое питало надежды

Лицо жилистое, лицо скуластое, лицо щекастое и лицо без лица
решили устроить встречу без посторонних лиц. Все надели свои лучшие лица, только лицу без лица нечего было надеть. Встреча вышла задушевной, все оказались настоящими личностями. После встречи лицо без лица решил баллотироваться в президенты, победил и стал первым лицом государства.
Лицо жилистое, лицо скуластое и лицо щекастое стали жить вместе: купили шведскую мебель и образовали шведскую семью.

Вот такая история. Ничего личного, ни на кого не намекаю.