Мечты

Татьяна Терентьева 3
Эх,завести бы мне корову,
Кур,овец,да порося,
Кошку рыжую, собаку,
К ним гусыню да гуся.

Прокатится бы на лодке,
Всё забыв, куда то вдаль,
Смыть студёною водицей
С сердца горечь.да печаль.

Полежать в душистых травах,
Да побегать босиком,
А намаявшись напиться
Из ведёрка молоком.

Но забудешь всё едва ли
Не бывать жизни без бед
Рыжий кот сбежал к соседям,
На корову сил уж нет.