По испытанию и сила

Ирина Харитонова Абатское
Дойдя  до нулевой черты,
Запас терпенья исчерпала.
Господь вещал мне с высоты -
«Концу сопутствует начало!»
И внемля голосу Его,
От края бездны отступила.
Коль испытание дано -
То будет по нему и сила.

фото из интернета.