Сон Чурсика

Лялечка Чуркина
На столе, на письменном,
Под солнечным припеком
Лежит наш котик Чурсик
И греет свой животик,
Греет лапки, хвостик
И красивый носик.

Рядом стоит лампа,
Бросает тень на ушко.
Под головой у Чурсика
Лапка, как подушка;
Лежать на ней удобно,
Спокойно, бесподобно.

Спит он сладко-сладко
И храпит немножко,
Снится ему травка
И подружка-кошка.
Скоро он проснется,
С друзьями подерется.

         07. 03. 2018 год