Я ленивый мальчик, мне 11 годов

Дим Мун
Я ленивый мальчик, мне 11 годов
А вы старая бабка, вам умирать через 11 месяцов
Вы пахните не свежо, дыхание словно смерть
Включите телевизор, ведь там ваш президент

Он презентует правду, он правду и зачал
Он закрывает банки, ведь банк обманывал
Он выполняет планы, и планы создаёт
Он? — он лидер, а я студент-внучок

Ну что ж, идите к черту —
Восстанет гордый внук.
Отрубит бабке голову
Тв он разобьёт.
Напишет эти строки —
Сидит за экстремизм.
Когда свобода падаль
Есть выход — терроризм