ч!! цокот и шелест

Краснов Виталий Борисович
стихи не поэта -
это строй идущих,
цокая рифмою, строчек;
в Поэзии другой настрой -
в Ней стайка строчек (нет!) -
не цокает рифмой, а шелестит,
едва касаясь друг друга крылами.
2018