Несбыточное грезится опять

Юрий Фатиев
Несбыточное грезится опять,
Быть может , по призванью я - мечтатель,
Мечты бесценны, хоть не стоят злата,
И может даже в рубище, в заплатах,
Поэт и принцем и героем стать.

И я пишу , пусть в рифме не силён,
Пишу про чувства, лучшие на свете,
Мне в грёзах забронирован билетик
И в нём уже достаточно отметин
О тех мгновеньях, когда был влюблён.