Я выслушаю

Татьяна Терентьева 3
Садись напротив, можешь пить вино
Мои свободны на сегодня уши,
Как будешь выражаться всё равно,
Ты знаешь,я всегда умела слушать.

Излей мне душу пьяную свою
И на вопросы попроси ответов.
Я выслушаю исповедь твою
И поклянусь не выдавать секретов.

На утро встанешь с трезвой головой,
Обнявшись попрощаемся у двери,
Печали твои снимет,как рукой
И жизнь тебе покажется добрее.