Здравствуйте, - царь!

Архив Тимофеевой
Народ - трава, правитель - ветер.
На этот раз подуло вкось.
Народ свои считает смерти,
Правитель - деньги. Так сошлось.

И будет так, пока у власти
Сидят фартово паханы.
Они - ребята подлой масти,
Зато - хозяева страны.

Народ голов поднять не смеет,
И ждёт заветный свой сухарь
От рыбоглазого злодея,
Кого назвал он "русский царь".

А что, бывало и похуже, -
Рябая рожа и ГУЛАГ,
И пояса намного туже,
И в морду - лагерный кулак.

Теперь гораздо веселее,
Хотя всё так же стукачи
Отважно свой гешефт имеют,
Жуя иудины харчи.

Россия это заслужила
За свой неслыханный позор.
Она же - золотая жила
Для тех, кто правит до сих пор.

Ведь по понятиям застенка
Она живёт немало лет,
От умиленья пяля зенки
На тех, кто ей втуляет бред,

Что ждут её враги за дверью,
Лишь в оба пристально смотри...
А "царь" свою повадку зверью
В улыбку прячет изнутри.

Хоть ростом мал, глядит сурово,
Сжимая мыло и петлю
Для всей эрэфии, - фартовый
Об трон расходует соплю.