Сегодня в полдругого

Дим Мун
Сегодня в полдругого
Увидел я другого
Другой стоял он на полу
А я стоял на берегу
Не берегу другого я —
Другой кричит мне
Бла-бла-бла
Рукою трогаю себя
А в речке вобла проплыла
Река течёт и берега
Другого делят от меня
И ветер дует и несёт
Слова другого поперёк
Другой и я
Я и другой
Река, брега
И города
Дороги
Церкви
И огни
Мосты
Трущобы
Надпись
"Заходи!"
Иду по городу,
бреду
В бреду
Я друга нахожу
Но друг уходит в мир иной
Ведь каждый друг
Всегда другой