Ну где же ты, читатель верный?

Фальшборт
Ну где же ты, читатель верный?
Свободный, с духом не раба
А то пошёл какой то нервный
Припадки, обморок, ганьба.

То ли свободой надышались
И в ступоре, словно "торчок"
То ли горилкою ужрались
В стакан добавив "Новичок".

Как говорила Эта людям
Ты на везенье уповай
И если что, давай не будем...
А если будем- то давай.


1.4.2018