давай поговорим...

Светлана Красильникова
Давай поговорим, ты выберешь тематику,
а я с тобою рядышком устроюсь невзначай,
ныряя в твои чувства, как будто в Адриатику,
а ты меня, мой милый, волной любви качай...

Давай поговорим, как было не однажды,
я буду слушать голос и гладить твою грудь
и если, мой любимый, вновь одолеет жажда,
я дам тебе, мой сладкий, любви своей глотнуть...

Давай поговорим без времени, без счёта,
я просто подышу с тобою в унисон,
а то, что не сказала я, в ладошке звездочета,
он это непременно доставит тебе в сон...

Давай поговорим, тебя хочу я слушать,
твои слова, как бабочки, кружатся надо мной,
и может так случиться, что  будет много лучше,
когда ты осознаешь, что я дышу тобой...

Как первую звезду к груди прижала, знаешь,
вдыхая благодать посланника небес;
давай поговорим, ты это одобряешь,
что мы с тобой создали свой мир в стране чудес.....