Без тебя...

Владимир Пасько 2
Без тебя на душе пустота,
Словно крылья обрезали в корень.
Наша жизнь и без того не проста,
Чтоб друг друга топить в море горя.

Ты поверь, прости и поверь-
Ты единственной стала на свете,
И войдя в открытую дверь,
В моём сердце осталась навеки.

Без тебя не парить в небесах мне,
Словно, клеткой стала квартира,
А на душе пустота в тишине...
Телефон на столе и безмолвье эфира.

Тепло скоро подарит весна,
Земля сменит в лето одежды.
Умоляю тебя-ты мне очень нужна-
Подари мне хоть каплю надежды!...
             29 марта 2018 г