Ах, нет любви!

Огниво Души
Ах, нет любви, а что же есть тогда,
Промёрзшие негодованьем губы,
Иль охладевшая от холода звезда,
Что одинокостью наш мир земной порушит,

Так нет же, нет, жива любовь, жива!
Не каждому она даётся в руки,
Она же, словно крапива,
Сначала жжёт, но, и залечивает муки!

Любовь капризна нежностью своей,
К ней подойти – имейте осторожность,
И дайте, дайте, что попросит, ей,
И всем сомнениям появится ничтожность!

ОД 20:33 31.03.2018г.

Огниво Души   31.03.2018 20:34