Мир единый, бесконечный

Ольга Шептунова
Человек-самоубийца
Плоть пространства расчленяет.
Божество пространства-время
На мгновенья разбивает.

Вновь художник воскрешает
Красоту земного Мира.
От забвения спасает
Мир прекрасный.Мир единый.

Улыбается с полотен
Лик влюблённый вдохновенья.
Сольвейг нежной песней вторит
Музыке стихотворенья.